11-12-17-18-19-20-25-26 gennaio/1-2-6-7-8-9-22-23 Febbraio/1-2 marzo 2007 | Corsi di formazione per docenti I livello Regione Abruzzo |
14-15-21-22-28-29 Marzo/11-12-19-20 Aprile/3-4-9-10-16-17 Maggio 2007 | Corsi di formazione per docenti I livello Regione Lazio |
Martedì 16 ottobre ore 17:00 |
“un ottobre da sfogliare”, presentazione del libro “Ricette di osterie d’Italia. L’orto. 720 piatti dall’aglio alla zucca e presentazione degli “orti scolastici”. presso il Centro Educazione del Gusto |
Venerdì 19 ottobre |
Ristorazione collettiva _ mense scolastiche. La legge Regionale 18/2002: “Norme per l’introduzione dei prodotti biologici, tipici e tradizionali nelle mense pubbliche e programmi di educazione alimentare nella Regione Toscana”. |
23-24-25-26 Ottobre/6-7-20-21-22-23 Novembre/4-5-6-7 dicembre | Corsi di formazione per docenti II livello Regione Abruzzo |
Martedì 13, mercoledì 14, martedì 27 e mercoledì 28 novembre | “Il cibo e le arti” – Quattro incontri per filosofare di cibo nei linguaggi simbolici. presso il Centro Educazione del Gusto |
Martedì 27 e mercoledì 28 novembre |
Corso di formazione per docenti su educazione alimentare e sensoriale, a cura di Slow Food Prato. |
24-25 Ottobre/6-21-23 novembre/5-6 dicembre | Corsi di formazione per docenti III livello Regione Abruzzo |
Lunedì 10, martedì 11, lunedì 17 e martedì 18 Dicembre |
“Acqua: un bene da non disperdere” presso il Centro Educazione del Gusto |
2-8-9 Dicembre ore 16.00 |
Laboratori didattici per i bambini/e “Visto e comPrato” Piazza Duomo, Prato stand Slow Food |