Venerdì 14 novembre 2014 dalle ore 9.30 alle 13.00 presso la sala Ovale di Palazzo Banci Buonamici in Via Ricasoli, 25 a Prato si svolgerà il Convegno “Prodotti locali e ristorazione scolastica”
Programma
9.30 Saluti e apertura dei lavori
10.00 Comunicazioni a cura di :
– Regione Toscana , Assessorato all’Agricoltura – Il progetto : Mangiare locale si può.
– Centro Educazione del Gusto di Prato – Prodotti locali nella ristorazione scolastica e percorsi di educazione alimentare
10.30 Interventi di:
– Marco Franciosi, Direttore ASP Viareggio – Il pesce fresco a mensa.
– Fabrizio Manfredi, Presidente Parco Regionale Migliarino San Rossore Massaciuccoli –
I prodotti del Parco per la ristorazione scolastica.
– Marco Bardazzi, Presidente Associazione “Gran Prato”- La filiera corta del pane di Prato.
– Rappresentanti di Enti locali, Associazioni di categoria, Associazioni dei consumatori, Aziende di ristorazione collettiva, Produttori.
12.30 Conclusioni :
– Gianni Salvadori, Assessore all’Agricoltura della Regione Toscana.
– Buffet con prodotti locali