Programma Visita
(11-15 febbraio 2012)
Sabato 11
CONVEGNO GENERALE
Food Consciousness and Educational Value Chain
13:00 Introduzione dell’Università e delle autorità presenti (Moderatore: Prof. Eguci)
13:30-14-30 Intervento del Centro Educazione del Gusto (30+30 mins)
14:30-14:40 Pausa
14:40-15:00 Intervento della Regione Toscana (20 mins)
15:00-15:35 Intervento Comune di Viareggio (35 mins)
15:35-15:40 Presentazione delegati italiani
15:40-16:00 Pausa
16:00 tavola rotonda
16:00-16:10 intervento prof. Shinagawa
16:10-16:20 Intervento Alessandro Venturi (Centro Educazione del Gusto)
16:20-16:30 Intervento Luisa Peris (Centro Educazione del Gusto)
16:30-17:10 Dibattito
17:10-17:40 Domande e risposte con il pubblico
17:40-17:50 Saluti di chiusura
18:10-19:45 RICEVIMENTO
Domenica 12
10:00-11:00 LEZIONE di educazione sensoriale e del gusto
rivolta ai bambini delle scuole elementari. A cura del Centro Educazione del Gusto
11:00-12:00 Domande e risposte con il pubblico
13:00-15:00 SEMINARIO “Edu-gastronomy”
La qualità della mensa scolastica e la promozione dei prodotti del territorio attraverso di essa
Interventi di: Centro Educazione del Gusto, Regione Toscana, Comune di Viareggio, ASP, Alisea
13:00-13:05 Introduzione e presentazione
13:05-13:25 Intervento Centro Educazione del Gusto
13:25-13:35 Intervento Regione Toscana
13:35-13:55 Intervento Comune di Viareggio
13:55-14:00 commenti del moderatore
14:00-14:15 Intervento Maestra Miyajima
14:15-14:55 Dibattito
14:55-15:00 Commenti di chiusura
Lunedì 13
10:00-17:00 Corso di Base per la Formazione dei docenti
A cura del Centro Educazione del Gusto
Martedì 14
10:00-11:30 Laboratorio UMAMI
A cura del prof. Shinagawa
15:00-17:30 Laboratorio GARUM
A cura di Angelo Ferracciolo e Centro Educazione del Gusto
Mercoledì 15
10:00-17:00 Corso di base per la formazione dei docenti
A cura del Centro Educazione del Gusto
Programma Visita (11-15 febbraio 2012)
Sabato 11
CONVEGNO GENERALE
Food Consciousness and Educational Value Chain
13:00 Introduzione dell’Università e delle autorità presenti (Moderatore: Prof. Eguci)
13:30-14-30 Intervento del Centro Educazione del Gusto (30+30 mins)
14:30-14:40 Pausa
14:40-15:00 Intervento della Regione Toscana (20 mins)
15:00-15:35 Intervento Comune di Viareggio (35 mins)
15:35-15:40 Presentazione delegati italiani
15:40-16:00 Pausa
16:00 tavola rotonda
16:00-16:10 intervento prof. Shinagawa
16:10-16:20 Intervento Alessandro Venturi (Centro Educazione del Gusto)
16:20-16:30 Intervento Luisa Peris (Centro Educazione del Gusto)
16:30-17:10 Dibattito
17:10-17:40 Domande e risposte con il pubblico
17:40-17:50 Saluti di chiusura
18:10-19:45 RICEVIMENTO
Domenica 12
10:00-11:00 LEZIONE di educazione sensoriale e del gusto
rivolta ai bambini delle scuole elementari. A cura del Centro Educazione del Gusto
11:00-12:00 Domande e risposte con il pubblico
13:00-15:00 SEMINARIO “Edu-gastronomy”
La qualità della mensa scolastica e la promozione dei prodotti del territorio attraverso di essa
Interventi di: Centro Educazione del Gusto, Regione Toscana, Comune di Viareggio, ASP, Alisea
13:00-13:05 Introduzione e presentazione
13:05-13:25 Intervento Centro Educazione del Gusto
13:25-13:35 Intervento Regione Toscana
13:35-13:55 Intervento Comune di Viareggio
13:55-14:00 commenti del moderatore
14:00-14:15 Intervento Maestra Miyajima
14:15-14:55 Dibattito
14:55-15:00 Commenti di chiusura
Lunedì 13
10:00-17:00 Corso di Base per la Formazione dei docenti
A cura del Centro Educazione del Gusto
Martedì 14
10:00-11:30 Laboratorio UMAMI
A cura del prof. Shinagawa
15:00-17:30 Laboratorio GARUM
A cura di Angelo Ferracciolo e Centro Educazione del Gusto
Mercoledì 15
10:00-17:00 Corso di base per la formazione dei docenti
A cura del Centro Educazione del Gusto